Цитата:
Сообщение от Slider
Брал машину 2,5 лет б/у. То, что там "отвалилось" уже к 3,5 годам нельзя объяснить ничем, кроме конструктивных просчетов и отвратительнейшего качества комплектующих. То, как на автовазе, да и вообще в этой стране выбирают поставщиков думаю объяснять никому не надо? Откаты рулят...
|
Цитатуту привел мою, но без подписи, это ладно! Однако вот, что я тебе хочу сказать уважаемый, машину ты брал б/у, этим так сказать все сказано! Ты такой тут не перный с б/у, а раз взял убитую, то и не чего тогда на зеркало пенять и устраивать черный пиар Калине!!!
Согласен с постом
SWWP,за что поставил ему плюс!
Цитата:
Сообщение от SWWP
Господин Добродетель, простите, Вам что больше делать нечего? Если купленный товар Вам не понравился, значит он должен не понравиться и другим? Это МОЙ выбор, и что немаловажно за МОИ деньги. Калина у меня далеко не первый авто, но повсеместно хаить ни один из них я не буду, но назвать + и - каждого из них могу(если попросят), а далее пусть человек сам решает.Давать советы, дело неблагодарное и бесполезное, а если сильно хочется-в индивидуальном порядке и близким людям)))))).
|
Что называется, не в бровь, а в глаз!
Цитата:
Сообщение от А.С.
Извиняйте, обидеть не хотел. Просто, то сообщение адресовано Вашим постоянным оппонентам, прежде всего.
|
Ладно, не парься понимаю, оппонеты довели!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Slider
И сделаю все, чтобы другие не заплатили деньги за этот лотерейный билет с сомнительным выигрышем.
|
А это Как понимать? Станешь с пистолетом у диллеровкого центра АвтоВАЗа и ни кого пускакть туда не будешь?!
А скажи мне заботливый ты наш, а чем продиктована такая забота о людях! Может быть заботой о конкурентах? Или просто тем, что тебя развели с убитой машиной и ты теперь решил таким образом утешить свое больное самолюбие? !Уверен у тебя этот номер не пройдет!!!