Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 10:38   #1963
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Брал машину 2,5 лет б/у. То, что там "отвалилось" уже к 3,5 годам нельзя объяснить ничем, кроме конструктивных просчетов и отвратительнейшего качества комплектующих. То, как на автовазе, да и вообще в этой стране выбирают поставщиков думаю объяснять никому не надо? Откаты рулят...
Цитатуту привел мою, но без подписи, это ладно! Однако вот, что я тебе хочу сказать уважаемый, машину ты брал б/у, этим так сказать все сказано! Ты такой тут не перный с б/у, а раз взял убитую, то и не чего тогда на зеркало пенять и устраивать черный пиар Калине!!!
Согласен с постом SWWP,за что поставил ему плюс!
Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Господин Добродетель, простите, Вам что больше делать нечего? Если купленный товар Вам не понравился, значит он должен не понравиться и другим? Это МОЙ выбор, и что немаловажно за МОИ деньги. Калина у меня далеко не первый авто, но повсеместно хаить ни один из них я не буду, но назвать + и - каждого из них могу(если попросят), а далее пусть человек сам решает.Давать советы, дело неблагодарное и бесполезное, а если сильно хочется-в индивидуальном порядке и близким людям)))))).
Что называется, не в бровь, а в глаз!

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Извиняйте, обидеть не хотел. Просто, то сообщение адресовано Вашим постоянным оппонентам, прежде всего.
Ладно, не парься понимаю, оппонеты довели!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
И сделаю все, чтобы другие не заплатили деньги за этот лотерейный билет с сомнительным выигрышем.
А это Как понимать? Станешь с пистолетом у диллеровкого центра АвтоВАЗа и ни кого пускакть туда не будешь?!
А скажи мне заботливый ты наш, а чем продиктована такая забота о людях! Может быть заботой о конкурентах? Или просто тем, что тебя развели с убитой машиной и ты теперь решил таким образом утешить свое больное самолюбие? !Уверен у тебя этот номер не пройдет!!!
БорисbIч вне форума   Вверх