Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 10:50   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
БорисbIч,уверен на 100%, и это при том, что я был готов морально, что будет скручен пробег и отдавал себе отчет в том, что сейчас тяжко найти авто без скрутки. Но ВАЗ тем и хорош, что нерентабельно под скрутку на полуторогодовалой, почти новой машине все признаки пробега менять.Пожалуй на ВАЗах рентабельно скручивать начиная от 50-70-100тыкм, т.к. один хрен все поношенное и не определишь второй или третий комплект дисков к примеру стоит. Ну а то, что само по себе занятие идиотское и мелочное, я даже и не говорю (никогда не крутил пробег и не буду).
Лично я никогда не крутил пробег и никогда этим не занимался и заниматься не буду, а в том, что ты уверен на 100% я тебе скажу так, увереным в этом можно быть на 100% только тогда, когда покупаешь машину у очень хорошо знакомого чела или близкого родственника и сам знаешь эту машину, в остальных случаях извини, быть уверенным ни как нельзя!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
http://kalina.drom.ru/ вот клевый тест, клапана встретились на 36000 км. теперь я очкую по-поводу своего двигателя
Не читай этих ребят с Дрома, они и мерин за неделю уработают, не говоря уже о Калине, езди спокойно и не парься!
БорисbIч вне форума   Вверх