Re: S A N D E R O-1
Вчера был в автосалоне, присматривал Сандеро ( ищу взамен Авео что-нибудь по проходимистей ). Что сказать, внутри бюджетненько, чем то на китайавтопром смахивает, но впрочем со вкусом . На Авео салон однозначно лучше. Сзади как то тесновато с моим 180 см ростом. Особенно в коленях. Если будут ездить два таких же как я -один за рулём, второй сзади него- кому то будет не комфортно. Багажник в принципе понравился , вместительный . Клиренс вроде получше.
Что не понравилось :
Цена . 471 т.р. за простенькое авто с кондеем и 8-и клапанным двиглом и задними вёслами . В эту цену уже включены допопции,такие как автомагнитола, коврики , и всяких мелочей , цена в совокупности которых включая магнитофон и коврики будет 15-20 тыс.руб максимум, если покупать самому на стороне. За опции стояла цена в 40 т.руб. на ценнике.
Продавец прямо сказал так (я аж офигел, хоть он и поспешил это слово потом заменить на по мягче) : "Нам дали указание не продавать машины без допопций , то есть мы вам впариваем их, если вы желаете купить авто ... " Я аж в осадок выпал от такого откровения. Потом он поспешил слово впариваем заменить на что то другое, но я его уже не слушал...
Неужели это политика Рено , такое распоряжение дилерам давать ?
Я к Рено очень хорошо относился, теперь после вчерашнего дня даже не знаю что думать...
|