Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 18:25   #305
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на ДРОМе

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Если бы не ПР и другой европейский б/у автопром ты бы стоял в очереди как в СССр и приора стоила бы как мерс.
Да прям! Я зимой 1195 года 21083 купил без всякой очереди в свободной продаже. Не существовало никаких очередей уже в 90-х годах. И про праворульные японки никто ничего не слышал. Если и везли машины, то из Европы
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
А что делать,если страна не в состоянии достойные авто производить?
А япония в состоянии? Я хочу купить универсал с ценой не выше 450, максимум 500 тысяч. Дай мне тогда аналог приоры-универсала любой японской марки с её характеристиками и ценником. Если не назовёшь такую машину - значит слив - иными словами ты признаешься в том, что япошки не могут сделать недорогую машину.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Вот люди и берут ПР...
Люди из-за понтов и комплексов их берут. У старых ПР полно аналогов ЛР.

Добавлено через 2 минуты
Rat, Как в Усть-Илимске люди ездят? Там дорог практически нет. Я был в шоке от М-53 в этом городе.
Сорри за офф. Потом удалю
YARYCK вне форума   Вверх