Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 18:51   #306
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на ДРОМе

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да прям! Я зимой 1195 года 21083 купил без всякой очереди в свободной продаже. Не существовало никаких очередей уже в 90-х годах. И про праворульные японки никто ничего не слышал. Если и везли машины, то из Европы
Не любишь ты статистику. Рубишь саблей.
Упрощенно:
Ваз может производить 800 тыс.- рынок России был под 2 млн.- до 2010-11 когда массово пошли соляры. поло. кио нишу заполняли б\у ПР и ЛР.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я хочу купить универсал с ценой не выше 450, максимум 500 тысяч. Дай мне тогда аналог приоры-универсала любой японской марки с её характеристиками и ценником.
Если попросишь ВВП впустить японцев по 0 пошлине и сделаешь $ как в 2008 23 руб то увидишь.
vladka вне форума   Вверх