Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 21:10   #86
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

10 балов не поставлю ни одной машине. 8-9 японцам, немцам.
Калина честно заслуживает 4-5 балов.
Поставил 5 балов. на 100000км
Борисыч, предвижу твой вопрос - А Авео? Хоть ничего и не сломалось за 25000 км (даже лампочки целы) поставил бы 6 балов, просто не верю что до 100000км ничего не произойдет.
И бюджетки не того класса, чтоб получали 7-9 балов.

Цитата:
А я поставил 7 поскольку за почти пол года и 16 ткм пробега мне пришлось немного поработать гаечными ключами и разок прокатится на сцепке, а именно...
- на 7ткм замена помпы, обнаружен сильный люфт пришлось менять т.к. предстояла поездка на юг...
- 11 ткм прокатился на сцепке, развалился шкив коленвала...
- ну и совсем не давно поменял сцепление по причине ударов при трогании и переключении передач, просто достало, а так еще не известно когда оно бы окончательно сдохло...
Видите как чел оценивает. А если бы колеса пешком в гараж притащил, то 5 поставил?
Еслиб меня притащили бы на сцепке, то выше 2 балов не дал.

Добавлено через 20 минут
А вот интересно, те кто ставит 8-10 кому бы они поставили 1-5?

Последний раз редактировалось Набоков; 08.10.2011 в 21:06..
Набоков вне форума   Вверх