Цитата:
Сообщение от YARYCK
А япония в состоянии? Я хочу купить универсал с ценой не выше 450, максимум 500 тысяч. Дай мне тогда аналог приоры-универсала любой японской марки с её характеристиками и ценником. Если не назовёшь такую машину - значит слив - иными словами ты признаешься в том, что япошки не могут сделать недорогую машину.
|
Тебе уже тыщу раз объясняли,если мы не можем сделать сами,то почему нам кто-то должен делать дешевле?Японцы и так хорошо живут,пол-мира машинами снабжают,ихняя Королла в паритетных ценах дешевле той же Приоры обойдется...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Люди из-за понтов и комплексов их берут
|
А разве не из-за качества-надежности,и в прошлом цены?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, немаловажный момент - запчасти на неё должны стоить не дороже ВАЗовских, по надёжности и выносливости она не должна отставать от приоры. А то мороз ударит, а у неё провода оплавятся. При морозе в -40-50 в салоне должно быть не холоднее +20 ну и так далее - чтоб не хуже, чем у приоры были показатели.
|
Про надежность Приоры лучше не смеши,нашел надежность,когда это ваз делал надежные машины?В 70х годах,пока соблюдали итальянскую технологию...Ты что думаешь,только у вас в Воркуте зима холодная?Половина ДВ и Сибирь в таких же условиях живет,бегают японки без проблем,ничего не плавиться,и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
То, что на силовых проводах японок (по крайней мере на хонде СРВ так) провода от прикуривания оплавляются и при морозе осыпается изоляция - это очень большая огреха проектировщиков. Так и загореться недолго.
|
Скорее всего,вы когда прикуривали,где-то коротнули,провод 25 квадрат меди,вполне достаточно,если понимаешь о чем речь.Осыпаную изоляцию от тебя первого услышал...