Rat, Сорри. Спутал. Посмотрел - Нижнеудинск))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Тебе уже тыщу раз объясняли,если мы не можем сделать сами,то почему нам кто-то должен делать дешевле?Японцы и так хорошо живут,пол-мира машинами снабжают,ихняя Королла в паритетных ценах дешевле той же Приоры обойдется...
|
Дело в том, что мы делаем сами и королла ихняя никак не обходится дешевле. Да и потом нахрена она нужна эта королла? Мёрзнуть в ней всю зиму?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А разве не из-за качества-надежности,и в прошлом цены?
|
Нет конечно. Ты какое прошлое имеешь ввиду? Я покупал ВАЗовские машины с 1995 года - ни одна проблем не создавала
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Про надежность Приоры лучше не смеши,нашел надежность,когда это ваз делал надежные машины?В 70х годах,пока соблюдали итальянскую технологию...Ты что думаешь,только у вас в Воркуте зима холодная?Половина ДВ и Сибирь в таких же условиях живет,бегают японки без проблем,ничего не плавиться,и т.д.
|
Так не смеши меня про надёжность японок, по 2 месяца стоящих в ремонте, которые ни один сервис брать в ремонт не хочет и если берёт, то ломит за работу бешеные деньги.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Скорее всего,вы когда прикуривали,где-то коротнули,провод 25 квадрат меди,вполне достаточно,если понимаешь о чем речь.Осыпаную изоляцию от тебя первого услышал...
|
Ничего не коротнули. Провода там тоньше карандаша, крутил он долго - вот и поплавились.
Цитата:
Сообщение от vladka
Поэтому и уехал, а не ждал в очереди как на логан и соляру. Потому что.
|
Тгда очередей не было. И денег у людей не было. Я из армии пришёл, у меня были деньги - пошёл и купил. И ни разу не приходилось машину заказывать. Да, звонил в салоны, спрашивал о наличии нужной машины. Приезжал через несколько дней и забирал.
Цитата:
Сообщение от vladka
Примерно 2,3 млн легковых автомобилей (20%), зарегистрированных в российском ГИБДД, имеют правое расположение руля. То есть каждая пятая иномарка в России - праворульная.
|
Откуда такая цифра?
Цитата:
Сообщение от vladka
Ваз выпускает 800 это 3 года работы ваза на покрытие спроса. А еще были ЛР б\у машины. Так что свою миссию ПР выполнил. Теперь можно и на покой.
|
ВАЗ и не должен занимать 100% рынка. Иначе рынка вообще не будет. Нужна конкуренция. Но конкуренция среди производителей, а не со свалок.