Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 10:09   #2
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

В общем я так понимаю или тема не популярная,или нечего сказать,мой вопрос так и остался без ответа.Так что я нашёл в городе,посоветовавшись с друзьями мотористами,спеца именно по кпп на переднеприводных машинах,который не самоучка,а реально толковый человек,который периодически проходит курсы повышения квалификации,так вот он сказал,что хрип у меня идёт от диска сцепления,над которым я надругался таская по всяким горкам машину на тросу,так же слегка шумят подшипники,но в пределах нормы,т.к. даже новые шумят через один.
В общем ничего страшного и требующего срочный ремонт нет,так что буду ездить пока так,а как начнёт больше шуметь заменю сцепление и масло в кпп заодно.
Master_yoda23 вне форума   Вверх