Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 10:51   #1966
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
почему после 3 лет эксплуатации вся выпускная система требует замены?
у всех так? просто у коллеги уже больше 3-х лет и больше 100ткм - ничего пока не сгнило..
Цитата:
Вон на старых жигулях по 10 лет выпуск не гнил.
опять же: откуда такая информация? у знакомых гнил выхлоп через 4 года, 50ткм
Цитата:
Но так как товар достаточно дорогой, то для выбора среди обилия таких товаров будут полезны разные мнения и отзывы.
ну и раз уж на то пошлО, то можешь предложить замену? если так яростно отговариваешь от калины, то, может, есть что получше за те же деньги?
пока с проблемами выхлопа не сталкивался (езжу всего год и 30ткм), но не считаю его настолько дорогим, чтобы отказаться от покупки калины..
и раз уж отговариваешь, то скажи, насколько может быть полезен твой совет, если я, например, решил на новой всего 2 года покататься или 60ткм, а потом продать и купить такую же? я тебя тоже благодарить должен за такой совет?