Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 11:10   #487
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Места нашего города, которые лучше объехать.

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
advert2,
buhgalter, да нормально все)) хоть теперь можно выезжать нормально с улицы (названия не знаю) где пятерочка, а то стоишь и пропускаешь со стороны южного рынка и с 12-ки, а теперь попала на кольцо и главная) поскорей бы там асфальт положили.
Это единственная проблемма на том перекрестке, кто едет по пушкинской и хочет выехать на 12-шку или пересечь ее. Многие выезжают там на встречку, при повороте в одном случае и вообще, непонятно как нужно ехать в другом. Так еще и пешеходный переход сразу же стоит за ним при повороте с пушки на 12-шку. Я думаю, там и светофора за глаза хватило бы.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх