Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 12:57   #1301
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Елена Ченчик
Теперь буду требовать копии. А отказ в ремонте они видимо тоже на этих копиях писать должны?
Да.
Цитата:
Меня то вот что волнует - это стук вообще-то устранимый? Или так - "конструктивная особенность двигателя"? Если это действительно стук направляющей, насколько это серьезно и чем грозит?
Очень сложно сказать что-либо, не слыша "стук". Вообще - это явление не особо "криминальное".
Цитата:
А потеки масла - в принципе лечатся? Может это быть дефект головки блока? Или крышки?
Конечно "лечится" правильным моментом затяжки гаек крепления.
возможны и "варианты" например заусенцы или риски на сопрягаемых поверхностях.
Цитата:
И должна ли я платить, если они снимут еще раз крышку, проверят ее, головку и никаких дефектов не выявят, а масло все равно будет течь?
Если будут течь - не должны.
Цитата:
И что входит в "обнаружение неисправности", которое пишут в заказе-наряде на гарантийный ремонт?
Затрудняюсь ответить ибо в ВАЗовских трудоемкостях такой работы НЕТ.
Цитата:
Но хоть подскажите дальнейшие действия и стоит ли вообще заморачиваться..
Я бы по советовал обратиться в другую ГСТО, но так понимаю, что возможности такой - нет или как!?