Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 13:24   #28
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На Калине в Грецию

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
Здорово! Который вечер читаю ваш отчёт. Если можно, то расскажите какие особенности были при оформлении виз? Как быстро? Нужно ли приглашение? Какие особенности при оформлении при путешествии на своем авто и т.п. Какое у вас вод. удостов. Нужно ли было при оформлении указывать весь маршрут.
С визами тут особая ситуация - у меня годовая шенгенская мультивиза на 90 дней пребывания в каждом полугодии. Финское консультво их выдает жителям Северо-Западного региона РФ в упрощенном порядке, тоесть мы сдаем паспорта, оформленную мед.страховку, заполненную анкету + 35 Евро сбор за оформление (если сдавать через Визовый центр ещё +21 Евро) - и нам через десять дней дают визу. А дальше с мультивизой сел и поехал.
Для остальных регионов или посольств и консульств всё по другому, по визам Вам лучше почитать информацию здесь http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=808 .

Права у меня были наши пластиковые (выданы в 2006), и международные, которые делал ещё год назад для Испании. Вопрос о необходимости международных прав спорный http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=68&t=32874, есть разные мнения, но я себе сделал.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх