Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 19:05   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
А вот интересно, те кто ставит 8-10 кому бы они поставили 1-5?
Я поставил 8, объяснил почему. От 1-5 не поставил бы ни одному автомобилю, это уж слишком(если считать 5 за 50 процентов), ну а о единице при оценки, говорить ни справедливо. Простите но я незнаю авто на 90 процентов в хлам и который при этом ещё едит.
Говоря конкретно о Калине, 10 она не стоит однозначно.из-за своих комплектующих и качества сборки, которые и тянут в общем то ни плохой автомобиль на дно в нашем сознании, но извените ни до такой оценки.
Я всегда радуюсь хорошим сообщениям от владельцев Калин, равно, как и огорчаюсь когда людям достался ни качественный автомобиль из за разгильдяйства отдельных лиц, которым пофиг качество Калины, но от них оно зависит. Вот где зло считаю, а Калина расплачивается своей репутацией, как автомобиль. ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх