Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 19:12   #1
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Я поставил 8, объяснил почему. От 1-5 не поставил бы ни одному автомобилю, это уж слишком(если считать 5 за 50 процентов), ну а о единице при оценки, говорить ни справедливо. Простите но я незнаю авто на 90 процентов в хлам и который при этом ещё едит.
Говоря конкретно о Калине, 10 она не стоит однозначно.из-за своих комплектующих и качества сборки, которые и тянут в общем то ни плохой автомобиль на дно в нашем сознании, но извените ни до такой оценки.
Я всегда радуюсь хорошим сообщениям от владельцев Калин, равно, как и огорчаюсь когда людям достался ни качественный автомобиль из за разгильдяйства отдельных лиц, которым пофиг качество Калины, но от них оно зависит. Вот где зло считаю, а Калина расплачивается своей репутацией, как автомобиль. ИМХО.
Это Ваша точка зрения, у меня она другая. Где я не прав? То, что Вы написали прописано в условиях голосования? Я их нарушил? В чужую шкуру не влезешь...
Andrю}{a вне форума   Вверх