Ну раз тут все принялись меряться поломками, отпишусь, пожалуй

Машина 2006 г/в, в эксплуатации с мая 2007 г. Езжу ежедневно, гаража не имею. На сей день пробег без чуть-чуть не дошел до 100 ткм.
Первая неприятность возникла сразу после покупки - масса на корпус стала пропадать. Гарантия.
Вторая - на 20 ткм отказал РХХ и сдох звуковой сигнал. Гарантия.
Третья - по переходу рубежа гарантии (50 ткм) потекли стойки, стали клинить опорные подшипники, начал перегреваться ДВС. Все происходило на фоне морозов ниже -30С. Стойки были заменены "вкруг", ибо текли 3 из 4-х, опорники тоже, с перегревом ДВС возникла проблема демонстрации дефекта (в сервисе грешили а воздушную пробку). По весне сняв термостат, убедился в наличии в нем заводского брака. Заменен с одновременной установкой "правильной" пробки РБ.
На пробеге 80 ткм - отказ реле поворотов, левая наружная граната, достававшая меня с 50 ткм дождалась замены вместе с задними ступичными подшипниками. Сделанная плановая процедура замены ГРМ привела к феномену "съедания"оного, закончившаяся его обрывом на 91 ткм. Чсх, практически одновременно наконец отказал и пресловутый ДС...
Лампочки - ближний свет на 50 ткм, задние стопы на том же пробеге.
Были и "юзерские" неисправности. Авто использовалось в определенный период времени как учебное. В итоге - сломанная ГП и шестерня 2-й передачи, замена сцепления...
Сверчки были, конечно. В монтажном блоке, ручке КПП, водительской двери и механизме крепления спинок задних сидений. Побороты были одновременно и безжалостно...
Из "мерзких" неисправностей - меня достало самопроизвольное опускание солнцезащитных козырьков (. после продолжительной борьбы вынужден был признать поражение и купить новые...
Что сказать? Условия эксплуатации были отнюдь не тепличными, но машина исправно ездила каждый день доставляя меня в сравнительном комфорте до нужных мне мест... Итого 8 баллов, из них 2 - за ремонтабельность и 1 - за тех.форум...