Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 19:37   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Встречный вопрос, а Вы никогда не задумывались, что надёжность прямопропорциональна качеству изготовления комплектующих, кол-ву выпускаемого брака, совершенства конструкции и т.д.? У Вас есть факты, что я неправильно эксплуатирую свой авто? Честно меня в реале никто ещё в этом не обвинял, я аккуратный и бережный водитель. Так, что предыдущий пост мне не понятен. В моём понимании я бы поставил 10 баллов в том случае если бы доездил хотя бы до 50000км без поломок вообще, а на сервис заезжал только для проведения регламентных работ. С новым авенсиом на работе именно так и было до 80000км, дальше я ни знаю, уволился. Так что Ваш пост слишком однобок. А у меня есть факты, в гараже... А что там делали дромовцы меня мало волнует, я пишу про свою машину. И в отличие от некоторых на чужие не замахиваюсь.
Начнем по порядку))) Если вы боялись качества копмплектующих, брака исамое главное!!! СОВЕРШЕНСТВА КОНСТРУКЦИИ, может вы не ту машинку купили???Я и не утверждал, что вы неправильно эксплуатируете свой автмобиль! там написано что если за машинкой не следить, то и ТАНК сломается)) даже если будете им управлять вы)))) Авенсис конено хорошо, особенно рабочий))) ездит по асфальту в городе)) Стоит небось в теплом гараже)) заводится зимой от этого легко))) и самое главное))) СОВСЕМ ДРУГАЯ КАТЕГОРИЯ АВТОМОБИЛЯ ВЫ НЕ НАХОДИТЕ???? И упаси меня боже замахиваться на чужие машины)))) Своя под окном стоит и вполне устраивает.
Смеагорл вне форума   Вверх