Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Встречный вопрос, а Вы никогда не задумывались, что надёжность прямопропорциональна качеству изготовления комплектующих, кол-ву выпускаемого брака, совершенства конструкции и т.д.? У Вас есть факты, что я неправильно эксплуатирую свой авто? Честно меня в реале никто ещё в этом не обвинял, я аккуратный и бережный водитель. Так, что предыдущий пост мне не понятен. В моём понимании я бы поставил 10 баллов в том случае если бы доездил хотя бы до 50000км без поломок вообще, а на сервис заезжал только для проведения регламентных работ. С новым авенсиом на работе именно так и было до 80000км, дальше я ни знаю, уволился. Так что Ваш пост слишком однобок. А у меня есть факты, в гараже... А что там делали дромовцы меня мало волнует, я пишу про свою машину. И в отличие от некоторых на чужие не замахиваюсь.
|
Начнем по порядку))) Если вы боялись качества копмплектующих, брака исамое главное!!! СОВЕРШЕНСТВА КОНСТРУКЦИИ, может вы не ту машинку купили???Я и не утверждал, что вы неправильно эксплуатируете свой автмобиль! там написано что если за машинкой не
следить, то и ТАНК сломается)) даже если будете им управлять вы)))) Авенсис конено хорошо, особенно рабочий))) ездит по асфальту в городе)) Стоит небось в теплом гараже)) заводится зимой от этого легко))) и самое главное))) СОВСЕМ ДРУГАЯ КАТЕГОРИЯ АВТОМОБИЛЯ ВЫ НЕ НАХОДИТЕ???? И упаси меня боже замахиваться на чужие машины)))) Своя под окном стоит и вполне устраивает.