Цитата:
|
Сообщение от Шуня
В общем, Опупея с переобуванием кончилась, диски на 13 не встали (вентилируемые тормозные диски 2110), резину поменял (спасибо МастерШине - вернули деньги, сильно удивившись), поставил на литьё Амтел (воет, как самолет на взлете, но привыкаю),
хочу совета\ов:
Как снять\очистить уплотнители дверных стекол от песка? Кто как с этим скрежетом борется?
Хочу поменять масло в коробке на ТНК Транс КП Супер (75\90 GL-4 полусинька) пробег 500 - включаются на холодной сносно, а на горячей отвратительно, особенно в пробках.
В БИ-БИке видел борт.компьютеры ШТАТ, один подороже, другой подешевле (Тольяти), что за звери - чем лучше\хуже штатного на панели?
И ещё, чёто тянет не очень (или нет привычки к высокооборотистому движку?), не стоит ли на обкатку какая-нить спец.прошивка???
Начали попИскивать тормоза, поменять ли колодки на Феродо(красная коробка) Какие должны быть 2108 или 2110???
Пока всё, засим ухожу в ожидание Ваших ответов\советов. 
|
Брали с человеком калину, у него 14, у меня 13, комплектация одинаковая, токо цвет разный, приехал перебуваться на шипы и его встретил он тоже 13 назиму поставил все встало нормуль.
кстати у меня тоже амтелы, шумят пипец, но на дороге ведут себя достойно, и тормоза скрипят, уже привык...