Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 21:35   #4
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 21 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

sharikoff, судя по фото, Вы передние молдинги приклеили не на ту сторону, он у Вас задом наперед стоит. На концевые заглушки молдинга внимание обратите.
как должно Название: как должно.jpg
Просмотров: 199

Размер: 25.1 Кб
как у Вас Нажмите на изображение для увеличения
Название: как у вас.jpg
Просмотров: 58
Размер:	25.8 Кб
ID:	129130
Нисколько они не короткие. При приклейке молдинги по ширине (вдоль авто) правильно центровать надо, а не к одному краю прижиматься.
android25, ничего не халтура, там же заказывал, поставил, прекрасно стоят, делал как Robin-40
Цитата:
Я делал так отмыл двери теплой водой, потом хорошенько прошелся спиртом несколько раз по месту приклейки, на сами молдинги в середину добавил полоску 3М скотча. Молдинги грел в машине на солнце. Клеил от угла двери.потом хорошенько все прижал. только так чтобы не помять дверь)). Я считаю, что все дело в подготовке поверхности.

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...
dimmer22 вне форума   Вверх