Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 22:01   #19
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Лада Калина 11196-36-038 рислинг

Продолжу свой рассказ: Ездил в эти выходные в Добрянку это 150км туда и столько же обратно. На одометре 1850км пробегу. Все работает как надо - планово движемся с машинкой к первому ТО.
Но вот под конец обратной дороги у меня возник серьезный вопрос: стало жарко правой ноге я сделал обдув ноги/стекло холодным воздухом, но чувствую все равно тепло там какое то Стал рукой щупать откуда тепло идет. Из воздуховода прохладный воздух поступает, двигаюсь дальше и обнаруживаю что там какая то горячая коробочка прямо около педали газа - очень удивляюсь (коробочка на фотографии)
Первое: что это за коробочка такая ? что там есть в ней ?
Второе: то что она греется это нормально ? Мне кажется что нет так за предыдущие 1500км такого эффекта замечено не было ! Что делать ?!
Всем спасибо за ответы ! Очень жду !
Миниатюры
P1020068.jpg