Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 22:10   #1972
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

за что карточки народу тут лупят постоянно? нет оскорблений с их стороны..нет обзывательств..есть несогласие с качеством автомобиля и недовольство.
есть довольные люди а есть не довольные данным авто...
за что тут 37-год устроили?
я например запланировал покупку гранты и скорее всего куплю её, но я буду честен и писать у всех положительных и отрицательных моментах владения этим авто буду.
насчет системы выпуска- у меня с интервалом в 1,5 года основных глушителя продырявилось(сгнило) аж 2шт.
все заменены по гарантии...я понимаю отчего(ежедневная езда и стоянка на улице-конденсат делает свое дело)..но это не плюс автовазу а минус..раньше такого небыло на предыдущих авто..у меня их уж 7 до калины было.
так что есть такой баг...