Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 22:13   #152
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Andruha1978, Да я и не спорю, наверное и я не прав.
Но вот по поводу создания заторов одно наблюдение. Перекрёсток из-за которого половина улици Кирова стоит. Перекрёсток Кирова / Горького. Стоят из-за того, что автомобилисты пересекают его не удостоверившись, что завершат его выездом в нужном направлении, не создав затора на пересекаемой улице.
Так-же на кольцах по пр. Строителей, пр. Победы.
Блин, ребят, Иногда бывает проезжаю перекрёсток со второго ряда прямо(не запрещено), а справа такой-же парень как и я едет тоже прямо. Приходится дать газку, чтоб не подставлять и не подставляться. Кстати- крайний раз- когда ехал со встречи в субботу.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх