Цитата:
Сообщение от cosmoz
...и если уж на то пошлО, то под комфортом понимается эргономика, которая в логане отсутствует, а в калине - в полной мере...
|
"Золотые слова!" (с)
эргономика вообще штука эээ... индивидуальная ОЧЕНЬ.
Вообще-то я - праворульный Хонда-маньяк, в семье есть просто обалденный 4-вд универсал, в котором ФОРМАЛЬНО замечательно ВСЁ. Кроме одного: спина у меня болит ездить на нем. Продать не смогу - жалко. Подарил жене (у нее - не болит

). А себе собираю на Калину, т.к. перемерив к спине с десяток моделей, лучше калины в этом бюджете не нашел. ОЧЕНЬ удобно! Настолько, что не смущает даже отсутствие кондиционера и усилителя (на более оснащенные комплектации не насобирал пока

). упс! оффтоп
по теме: есть такое интернет-понятие как "хомячки" - бессмысленные, бездумные и хорошо НАПРАВЛЯЕМЫЕ носители МАССОВОГО мнения, как правило агрессивного характера. Что и наблюдаем в виде означенного в теме ажиотажа вокруг калины. Ну и дром.ру этим, как никто другой славен. А дромовский тест Калины - как раз хороший показатель манипуляции хомячками. Что лично меня в очередной раз убедило, что вторая древнейшая профессия - она и в интернете вторая древнейшая

(это про журнализдов)