Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 23:02   #1005
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла

Цитата:
Сообщение от Petrovich-Vlg Посмотреть сообщение
Бакс, vovk, спасибо

Yurich 56, где то тут читал - что в коробке жижа чуть ли не нигрол с завода идет - типа под замену при первой возможности
Меняю каждые 8-10 тыс., по опыту трех зим в Волгограде с калиной считаю, что 10W-40 себя показало нормально, прошлую зиму в ту неделю когда держалось -25 -27 начал потихоньку напрягать аккумулятор, в итоге я его стал снимать и три утра заводил на тепленьком аккуме - легко . Замена масла в коробке в декабре оказалась очень показательна (пробег был 2 тыс. - это была моя прихоть) - что там было не знаю на синтетику привел к нормальному включению первой и особенно задней передач. Сейчас пробег 55 тыс.