Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 05:56   #464
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
просто форумчане-тольяттинцы другое говорили...
Хотя моё возмущение, больше из-за того, что чёрный салон обещали мне в августе 2010 года, а сейчас 4 квартал 2011го, обидно, да...
Я думаю тольяттинцы точно не знали, а АвтоВАЗ специально нигде не анонсировал, что будут запускаться калины с черным салоном, чтобы не создавать отложенный спрос, а может и сами не знали когда запустят. А черный салон обещали еще когда мы на КАПРИ 2010 году ездили в Тольятти.