Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 07:26   #122
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Черный" список Авто г.Уфы

Цитата:
Сообщение от MadGik Посмотреть сообщение
o(?)o Medved, не верю я водителям фур на трассе, да и вообще никому на трассе не верю. На обгон только тогда, когда сам вижу куда еду. Жизнь люблю.
Летом на Челябинской трассе на встречу вылетела фура на обгон, с женой сиденья поджали...даже не знал что сказать, моргал сигналил, а ему по барабану, пёр как танк на обгон (при чем перед ним еще пара фур шла)

Недавно в сипайлово около Оил маркета водитель Opel Corsa (номер не запомнил, да и что этот номер) убил вообще, выезжая с Ойл маркета он начал перестраиваться в крайнюю левую полосу...да еще и медленно...лан хоть сзади машин почти не было...политика его была видимо такова что он царь и бог...то что я сигналил ему ему было по боку он еще и в мой адрес что бубнил))))

да и наши тоже блин (я про Вазы) конкретно Калина цвет киви, пошла на обгон ГАЗели (было это по дороге из Шакши в Иглино) а тут на те и я из-за поворота (вот негодяй я)...тож как шел так и шел по встречке

Правильно говорят не уверен не обгоняй!

все высказал))))
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх