Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 11:11   #144
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Я б еще поверил в твою так сказать обьективность, если бы ты только в одной ветке нормально общался. А то Логан обгадил изза ненависти, Нексию обгадил изза ненависти, ФФ2 тоже сравнял... Как к такому как ты относится с уважением и обьективизмом, который кроме как на Калине больше и не ездил на более качественных авто. А ту даже обсирать.
Это твое дело верить или нет! Вот опять пишешь и на ходу придумываешь, где же это я про ФФ2 плохо говорил, приведи, хоть один пост, вообще про ФФ2 ни когда ни чего не упоминал, так как на нем не ездил, а раз не ездил, то я и ни чего не говорю. Кстати, ФФ2 внешне мне очень даже нравиться, так что ты опять все говоришь не объективно, отсюда вывод: как можно твое мнение о надежности Калины считать объективным, когда ты ей не владешь, предвзято к ней относишся, а в постах у тебя проскакивают откровенная ложь! А оценку низку в голосовалку поставил! А я объективно оценил надежность Калины в 8 баллов, вот поставил бы я 10 ну можно было бы меня упрекнуть в необъективеости!
БорисbIч вне форума   Вверх