Цитата:
Сообщение от Monti
Я б еще поверил в твою так сказать обьективность, если бы ты только в одной ветке нормально общался. А то Логан обгадил изза ненависти, Нексию обгадил изза ненависти, ФФ2 тоже сравнял... Как к такому как ты относится с уважением и обьективизмом, который кроме как на Калине больше и не ездил на более качественных авто. А ту даже обсирать.
|
Это твое дело верить или нет! Вот опять пишешь и на ходу придумываешь, где же это я про ФФ2 плохо говорил, приведи, хоть один пост, вообще про ФФ2 ни когда ни чего не упоминал, так как на нем не ездил, а раз не ездил, то я и ни чего не говорю. Кстати, ФФ2 внешне мне очень даже нравиться, так что ты опять все говоришь не объективно, отсюда вывод: как можно твое мнение о надежности Калины считать объективным, когда ты ей не владешь, предвзято к ней относишся, а в постах у тебя проскакивают откровенная ложь! А оценку низку в голосовалку поставил! А я объективно оценил надежность Калины в 8 баллов, вот поставил бы я 10 ну можно было бы меня упрекнуть в необъективеости!