Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 12:07   #6
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл - 2

ключевое вот это:
Цитата:
Сообщение от Павел209 Посмотреть сообщение
в общем на волге 3110у дядьки была залита синька ТНК 5на40
Цитата:
Сообщение от Павел209 Посмотреть сообщение
вобщем слили масло стали сымать поддон ,сняли и удивились внутри поддона по стенкам была как бы слизь черного цвета,но это ладно когда я пошел поддон помыть то на ощупь слизи этой обнаружил мелкую стружку!!
такое уж качество тнкашных масел, что они не выхаживают положенный срок, у меня на 406 двиге почти тоже самое было с тнкашным маслом, тока снимать/разбирать не стал - отмыл двиг зиковским маслом.

а вот лукойловская синтетика на Калине у меня прошла 12 тыков (от то1 до то2) - и еще бы походила тыков 5-7...
Mr Eugene вне форума   Вверх