Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 13:14   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Нет,уважаемый,на иномарках таких мелочей очень мало,будь объективнее...
Я про япов не могу судить, только про Енота и Тииду, так вот в Еноте когда вода на голову с козырька льет, это думаю мелочи по серьезнне лампочек (а разговор шел об этом) и не выключающихся ПТФ, да и в Фабии и лампочки перегорают и шланг с омывателя заднего стекла сокакивает! Просто эти мелочи в иномарках не офишируют, так громко и широко, как мелочи в Калине.
Кстати, а скажи пожалуйста, а ты голосовал в этой теме и если да, то какую оценку поставил?!
БорисbIч вне форума   Вверх