Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 13:51   #827
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Езжу 20 км по грунтовке на дачу каждые выходные. Обе мои Калины ведут себя нормально. Там, где я на 15-хе ехал максимум 40, на Калине иду 80.
Разумеется вибрации и тряска отдаются по кузову, но никаких металлических стуков и дрязгов нет, равно как и скрипов пластика. Единственный отрицательный звук (на одной из Калин) это звон кулисы, но это происходит только на ровной дороге при сбросе газа на третьей передаче.
Чашки даже не проверяю - это параноя, некоторые еще и постоянно боятся обрыва ремня ГРМ.
И каков пробег?
У меня так же регулярно бывают гравийки. Бывает по 200 км накатываю за раз. Грунтовка раньше была регулярно 24 км в неделю. После года эксплуатации Калина реально гремит как ведро. По гравийке 80 ехать конечно можно, но от грохота удовольствие сомнительное.
Про чашки я тоже так думал, до поры до времени, пока у самого чашки не выпучило. Так шта... рекомендую поучиться на чужих ошибках. Хотя, дело, конечно, барское.

Последний раз редактировалось djsse; 10.10.2011 в 16:09..
djsse вне форума   Вверх