Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 18:48   #449
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Если "повезло" большинству, это уже не лотерея, а норма. Хватит уже вспоминать обиды десятилетней давности, нельзя быть таким злопамятным
Ну, я уже не считаю, что владельцам изделий АвтоВАЗа может повезти. А потом это не совсем злопамятность. Это опыт эксплуатации. Представьте себе: вы покупаете машину, вы рассчитываете, что она быстро чинится, запчасти для не есть везде, и простой ее по причине ремонта будет минимальный. А тут облом - жене, для которой машина покупалась, нужно минимум пять дней в неделю на работу и с работы проезжать 150 км но машина не едет. Жена не может попасть на работу, я в пересменку лечу эту машину сам и на сервисе. Один случай, второй, третий... месяц, полгода... Машина стала лучше, дороже уж точно, но по прежнему не ездит.

Такую подставу АвтоВАЗ может продать и по сей день - принципиально ничего не изменилось. Абсолютного большинства нет по сю пору, а структурированный кусок этого форума посвященный устройству автомобиля говорит о многом. Я о Субару не знаю и сотой части того, что вы знаете об устройстве Калины.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх