Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 21:27   #8
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
вообщем у меня при такой температуре какая сейчас стоит на улице, особо и не скачет, скакать начинает когда двигатель прогревается до 95-97 градусов. А летом при температуре окружающего воздуха 20-30 градусов скачет ужасно. Вообщем я сделал как советовали, результат ноль. Двигатель прогрет до 94 гр., начинаю разгоняться температура подлетает до 98. При температуре 100гр начинаю разгон, температура подскакивает до 102 и все. Я присоединеил провод к толстому коричневому и к болту где релюхи крепятся, может массы там нет...

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 14 секунд:

а вы смотрели провод соединяющий кузов и минус акб?
rombik вне форума   Вверх