Цитата:
Сообщение от Slider
Не буду спрашивать про твои пробеги, отвечу сразу словами "защитников" - тебе повезло с экземплярами Таких везучих я тоже знаю лично. Но по моей статистике их меньше, чем невезучих - 2 к 3... И то эти двое заметно младше и по возрасту и по пробегу. К 2-м, 3-м годам может и у них начнет сыпаться. Что-то не нравится мне такая статистика лотереи.
|
Повезло говоришь, не думаю! У меня статистика другая! А по скольку нет официальной статистики, то отправной точкой остается информация из заруля, а у них не так все печально!
И потом, многие нерадивые владельцы Калин (это не про тебя) свои косяки пытаются выдать за Косяки Калины. К примеру был у нас на форуме очень не плохой парень плеймейкер 05, сейчас он енотовод, так у него залило мозги толсолом, но как это произошло? А произошло это так: зимой он перед выездом завел машину на прогрев и пошел в контору оформить бумаги, там его заговорили и он забыл про свое авто, а тут, как назло накрылся предохранитель вентилятора и естественно перегрев и тосол попер! Вывод нужно за всем смотреть и делать все как положено!