Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 15:59   #1982
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Не буду спрашивать про твои пробеги, отвечу сразу словами "защитников" - тебе повезло с экземплярами Таких везучих я тоже знаю лично. Но по моей статистике их меньше, чем невезучих - 2 к 3... И то эти двое заметно младше и по возрасту и по пробегу. К 2-м, 3-м годам может и у них начнет сыпаться. Что-то не нравится мне такая статистика лотереи.
Повезло говоришь, не думаю! У меня статистика другая! А по скольку нет официальной статистики, то отправной точкой остается информация из заруля, а у них не так все печально!
И потом, многие нерадивые владельцы Калин (это не про тебя) свои косяки пытаются выдать за Косяки Калины. К примеру был у нас на форуме очень не плохой парень плеймейкер 05, сейчас он енотовод, так у него залило мозги толсолом, но как это произошло? А произошло это так: зимой он перед выездом завел машину на прогрев и пошел в контору оформить бумаги, там его заговорили и он забыл про свое авто, а тут, как назло накрылся предохранитель вентилятора и естественно перегрев и тосол попер! Вывод нужно за всем смотреть и делать все как положено!
БорисbIч вне форума   Вверх