Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Мне не сложно,поддерживаю приятельские отношения с руководством СТО Лада,знаю проблему с их слов.
|
А что там у вас и на ВАЗах ездет, честно думал только на праворуких япах!
Тогда выскажи свое мнение, что называется в не зачета, то есть озвуч предполагаемый балл надежности Калины не в голосовалке, а в посту!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Можно оставаться правым или левым, это личное дело каждого. Мне вот что непонятно, почему тут постоянно тусуются бывшие владельцы Калин, владельцы праворулек, просто какие-то левые личности. Причем каждый из них считает своим долгом сто раз повторить одно и тоже. Просто троллят Калину и форум. По мне и так количество людей троллящих Калину, превышает все разумные пределы. Самое смешное, я иногда по пути подвожу голосующих людей, две третьих народа вообще не знают как Калина выглядит (у меня Универсал), по крайней мере в Питере. Садятся, начинают о машине что-нибудь говорить, и как не странно она им даже нравится. Зато как удивляются, узнав что это Калина. Им сказали что Калина г...., а как она выглядит сказать забыли. По прочтению этого форума до покупки, готовился к большим проблемам чем они возникли по факту. Получилось по надежности Калины, по крайней мере моего экземпляра, всё пока неплохо.
|
Полностью поддерживаю! А по чему они тут тусуются, потому что лидерство Калины в продажах им покоя не дает, а главный козырь конкурентов это не высокая надежность Калины, если его выбить из их рук, то пиши пропало!
Я тут уже писал о б этом в посту №140, повторю еще раз кто тут тусуется!
К примеру, это
Monti, человек который ни когда не имел своей Калины и не известно ездил ли на ней вообще, далее
alf2004, человек который тоже не имеет своей Калины, но пользуется служебной, а это далеко не одно и тоже, при этом сам ездит на Рено Логан! Еще два форумчанина, которые купили Калины б/у неизвестно в каком состоянии, это
GonzoMan29ru и ivas. Набоков, человек, который имел свою Калину, но был на ее почему то обижен и продал ее! Есть еще 2-3 товарища, о которых я сейчас говорить не буду, так как до конца не непонятно, что это за люди!
И как объективно эти люди могут оценивать надежность Калины?
Конечно ни как!