Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 16:38   #166
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Можно оставаться правым или левым, это личное дело каждого. Мне вот что непонятно, почему тут постоянно тусуются бывшие владельцы Калин, владельцы праворулек, просто какие-то левые личности. Причем каждый из них считает своим долгом сто раз повторить одно и тоже. Просто троллят Калину и форум. По мне и так количество людей троллящих Калину, превышает все разумные пределы.

Самое смешное, я иногда по пути подвожу голосующих людей, две третьих народа вообще не знают как Калина выглядит (у меня Универсал), по крайней мере в Питере. Садятся, начинают о машине что-нибудь говорить, и как не странно она им даже нравится. Зато как удивляются, узнав что это Калина. Им сказали что Калина г...., а как она выглядит сказать забыли.

По прочтению этого форума до покупки, готовился к большим проблемам чем они возникли по факту. Получилось по надежности Калины, по крайней мере моего экземпляра, всё пока неплохо.
Я не понимаю, чего тут все так рьяно ищут троллей вместо того чтобы общатся по душам? Вас Борисыч всех зомбировал чтоли... К вам настоящие тролли, уже и не заходят не чем полакомится... сами превратили все уже в кашу... что ни тема так обязательно отстоим Калину... А смысл уже не ищите.
Monti вне форума   Вверх