Тема: Спорт
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 16:59   #368
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Спорт

мужики, я вас не понимаю... спорт - это занятие для красивых, целеустремленных людей. а не бл.дей, которые за деньги даже жопой пошевелить не могут.
любой спорт - это не только результат, но и красивая победа. никто не даст победу боксеру, который врезал по яйцам спаринг партнеру.
касаемо этого ... "зрелища" (позорища на мой взгляд). столько провалов в обороне я давно невидал. словаки давали пасы нашим за спину постоянно, защитники стояли как столбы или как дебилы бросались на их нападающих, которые обыгрывали их сходу и оставляли их далеко позади. это не нашим повезло с победой, это словакам не повезло с пройгрышем. если бы они выйграли, то я бы сказал, что они заслуженно победили. это был бы результат по игре.
ПС: ещё раз повторюсь: я за красивый футбол!