Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 17:00   #168
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Я написал, что в Калине нет защиты от дурака. Что это значит? К примеру: - залил 92й или 98й (или просто бодягу) бензин - блокируется ДВС, пока не сольешь и не зальешь 95+, как писано в руководстве; - нагрузил больше установленного веса - блокируется ДВС, пока не разгрузишь до номинала... - просрочил очередную смену масла - блокируется ДВС, пока не поменяешь масло... - фильтр воздуха забился - блокируется ДВС.... ну и так дальше... - регулятор напряжения... - дохлая АКБ... - давление шин...
Где-то я уже это слышал... Старые байки про перегон иномарки из-за бугра в РФ и как в Польше перепрошивали мозги ибо машинка материлась по не русски и не хотела ехать. А болтала она: "вернитесь с бездорожья на трассу..."
Вы так же хотите стоять, когда на бензоколонке залив из колонки 95 у Вас машинка не заведется ибо Вам залили вместо 95-го залили 80-го разбавленного ослиной мочей? А другой заправки ближайшие 300 км нет...
Или как на некоторых иномарках - просела АКБ и все... Пока не отгоните на эвакуатуре до сервиса, где Вам обнулят ошибку "просадка напряжения" Вы машину не заведете?
Ну уж нет... Такой защиты от дурака мне не надо.