Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 17:07   #2000
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
NAZAR01, давай, у меня рядом в кабинете владелец тииды сидит
Ну слушай:эта байка пошла от Ниссан-Блюберд 84-86 годов,были такие Блюбы с очень мягкой ходовкой,плавные на ход,велюровый салон и прочие дела,отличная машина,НО,для асфальта,по асфальту ехала очень комфортно...Наших дорог не выдерживала,даже перегоны своим ходом эти Блюбы не гнали,в сетках и кузовах.
З.Ы.Ниссан-Эксперт имеется,покупал специально когда дом отделывал,дом в 20 км от города,дачная деревня,вот этот Ниссан возил всякую мелочевку,так же бригаду строителей,на 120 тыщ заменили стойки,салентблоки ещё родные,хотя скоро надо будет менять,также в этом году заменили рейку рулевую,пробег 170 тыщ,вот так.
Добавлю:гоняли по федералке несколько раз с полной загрузкой,китайцы возили песок в якоренке по 500 кг,а ты 40 тыщ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
начиная с 2010гв, двиг бензин, модель точно назвать не могу. я почему у тебя спросил - ты к япошкам поближе))))))))
Не знаю,спрошу механиков,они должны знать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
далеко не пойду: ниссан мурано - типа паркетник, только на малейшей кочке подвеска отдаёт так, что как будто на кирпич наехал.. теперь начинаю понимать, почему водители иномарок "ползут" по лежачим..
Я с тебя угораю,ты этот Мурано хотя бы видел?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
о как.. если не предохранитель, то сгорает то, за что он отвечает: у меня в аудюшке оплавилась пластиковая часть предохранителя и всё, что рядом находилось.. благо, что вовремя заметил, но (память задолбала) не помню, что за прибор заглючил - то ли прикуриватель, то ли вентилятор - не помню..
Что-то не везет те с машинами,ауди сильно уставшая была?
NAZAR01 вне форума   Вверх