Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 17:10   #2001
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

NAZAR01, ну и вот ссылка на отзывы об одном из диллеров.. обратить внимание надо не на то, как там обслуживают, а на то, с чем обращаются: разошлась кожа, задымилась машина, полетели рулевые тяги и пр..
по ниссану я не вспомнил диллеров.. но, думаю, там дела не лучше.. взять хотя бы некоторые передачи "главной дороги" и пр.. и можно заглянуть на форумы японцев, немцев и других земных братьев.. неужто не ломается ничего и предохранители не вылетают?
у меня вообще не вылетали предохранители на, например, 10-ке.. но раз речь о калинах, то и на ней пока тьфу-тьфу-тьфу всё впоряде.. но пробег маловат, чтобы об этом говорить..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Я с тебя угораю,ты этот Мурано хотя бы видел?
а ты в подписи почитай.. мне пришлось на нём целый день откатать.. а к чему сей некорректный вопрос?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Что-то не везет те с машинами,ауди сильно уставшая была?
да не только мне.. просто с тех пор не беру прозрачные предохранители.. машина не сильно устаревшая (см. подпись)