Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 17:42   #2013
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
НЕ бывал ты на северах,раньше машины дизельные всю зиму не глушили...
Знаю я эту фишку у нас в армии дежурная сутками в морозы тарахтела, но это совсем другая пестня, она называется про дизель, где вентилятор на принудиловки!
А бензиногвый двиг сутками ни кто не крутит, да еще без принудительного вентилятора!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Лучше уж пусть предохранитель сгорит чем как тут http://autopeople.ru/news/honda/civic/law/19899.html
Да уж, вот это защита от дурака! Нет уважаемые не нужно наговаривать на Калину, лично я думаю, что не ошибусь и в третий раз если ее куплю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Надолго - это насколько? 5-10-30-300 минут?
Примерно на 25-30мин, так он говорил!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 10.10.2011 в 20:39..
БорисbIч вне форума   Вверх