Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 18:52   #322
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2081 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрежет (шумы) задних тормозов при торможении

У меня вот тоже задние тормоза стали скорее свистеть ( высокий тон) при выезде со стоянки ( пробег 9200) пару тройку раз тормознешь и проподает, тормозят вроде так же не хуже хоть я не Шумахер. Рашьше токого всиста точно ни разу не было!Что может быть , морозов еще не было, да сыро ,-- но режим эксплоатации не изменился за 2 года - что могло произойти -???? грязь песок камни????

Добавлено через 7 минут
Было бы здорово если модераторы сделали отдельную тему - как разобрать ,провести ревизию,заменить калодки в задних барабанных тормозах, что чем можно промыть и смазать и где смазывать нельзя! С фотографиями для таких бестолковых как я .
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх