Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:00   #65
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пароль на пуск двс

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Засада на записи последней единицы : жму,чтобы зафиксировать цифру,значок горит и нифига не гаснет.Могу хоть минуту ждать,фигвам :(
Честно говоря я уже не помню, как оно должно себя вести при записи пароля. А вот при его использовании так и надо - лампа не гаснет, значит пароль введен правильно и можно заводить. Попробуйте. Наверное и при вводе пароля так же - лампа горит, значит пароль полностью записан в память, ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Проходит 5 секунд и поворачиваешь ключ зажигание для запуска не отпуская педаль газа ?
Педаль газа я отпускал, потом зажигание выключить и заводить. Если заводить сразу, без выключения зажигания, не заводится. См. стр.2 этой темы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Жмешь шесть раз кратковременно,но на шестом разе не отпускаешь педаль газа.
Нет. Один раз кратковременно и один долго, и так 6 раз. После 6 раза лампа не погасла - ура. Отпускаем педаль, выключаем зажигание и заводим как обычно.