Цитата:
Сообщение от vovk
Видимо, не всегда так - описывал в своем дневнике случай с б/у Тойотой из Канады.
|
Оффтоп, отклоняясь от темы ,дабы дальнейшие дебаты не развивать в этом направлении.
По поводу машин, привезённых с Америки. Я работаю на контейнерном терминале, через нас везут машинки с разных направлений. С Америки приходят зачастую ушатыши, полуутили (хоть и возрастом -годами свежие) . Были такие экземпляры, хоть по рукам бей бывших владельцев. Не рекомендую с Америки брать авто, ибо состояние не айс, пробеги скручены и аукционные листы не настоящие зачастую.
Возвращаясь к опроснику , вопрос следующий : 10 баллов -это от какого отсчёта ? Просто 10 баллов или в сравнении с каким то ино авто ? Ибо можно 10 баллов поставить за ВАЗ-2107 и считать что это эталон цена-качества. Было бы правильней задать в сравнении несколько бюджетных ино чтоб сравнить надёжность. А то однобоко как то получается. Любите ли вы своё авто ? Кто ж напишет, что нет ?! Да и я любил своё первое, 2107 которое, после 2-х ДТП купленное... Продавал ,как от сердца отрывал, своё ведь, душу вложил. Спросите, хочу ли я его снова ? Отвечу, нет, не дай Бог такое . Хочу ли снова Калину- хочу, если она будет качественной и доработанной , как хотя бы авто от собакоедов...