Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 22:36   #177
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Видимо, не всегда так - описывал в своем дневнике случай с б/у Тойотой из Канады.
Оффтоп, отклоняясь от темы ,дабы дальнейшие дебаты не развивать в этом направлении.
По поводу машин, привезённых с Америки. Я работаю на контейнерном терминале, через нас везут машинки с разных направлений. С Америки приходят зачастую ушатыши, полуутили (хоть и возрастом -годами свежие) . Были такие экземпляры, хоть по рукам бей бывших владельцев. Не рекомендую с Америки брать авто, ибо состояние не айс, пробеги скручены и аукционные листы не настоящие зачастую.

Возвращаясь к опроснику , вопрос следующий : 10 баллов -это от какого отсчёта ? Просто 10 баллов или в сравнении с каким то ино авто ? Ибо можно 10 баллов поставить за ВАЗ-2107 и считать что это эталон цена-качества. Было бы правильней задать в сравнении несколько бюджетных ино чтоб сравнить надёжность. А то однобоко как то получается. Любите ли вы своё авто ? Кто ж напишет, что нет ?! Да и я любил своё первое, 2107 которое, после 2-х ДТП купленное... Продавал ,как от сердца отрывал, своё ведь, душу вложил. Спросите, хочу ли я его снова ? Отвечу, нет, не дай Бог такое . Хочу ли снова Калину- хочу, если она будет качественной и доработанной , как хотя бы авто от собакоедов...
ernest08 вне форума   Вверх