Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 08:33   #182
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч -неподдельная веха для Ладакалина форума,Видит только то,что хочет--потом на то ,что увидел пишет грамотный(не всегда)комментарий.Еще иногда кому то ,что то плюсует(если человек не пишет про Калину плохо). Я купил нормальную Калину,без дтп и скрученного пробега(или 22 000 за год это мало?).Не надо вешать людям лапшу на уши. А почему мы тут тусуемся--да если бы не Мы,тут как у нас в государстве- была бы одна партия--любителей навешать всем лапши про идеальный авто за 300 000 рублей.И обокакать все остальные иностранные -- то просвет маленький,то расход большой,то ТО дорого.
То что Лада Калина веха, я извини ни когда не говорил, это ты придумал, но не очень оригинально, Фабию, владелцем которой ты являешься, я ни то что не ругал, только хвалил, это опять твой прокол и Калину супер надежной не называл. Плюсы и мнусы кому ставить это мое личное дело, а то, что ты купил убитую Калину, а теперь тут нам сказки рассказываешь, какая она была не надежная, теперь понятно, вот поэтой твоей сокраментальной фразе: "А почему мы тут тусуемся--да если бы не Мы,тут как у нас в государстве- была бы одна партия--любителей навешать всем лапши про идеальный авто за 300 000 рублей." Спасибо вам спасители России, за вашу заботу, дальше даже коментировать не хочу это само восхваление!
И еще раз о надежности и не надежности, читай ЗР 60 часов на максималке, особенно последний номер, там как раз про твои любимые иномарки, а Калина, от которой ты нас спасти хочешь, прошла эти тесты на ура, вот тебе и не надежная машина!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Вазов мало,но есть,в основном старые шестерки-девятки,последнее время стало больше корейцев.
Понял, спасибо! А оценочку в не зачета все же дай!

Добавлено через 45 минут
Пора подвести промежуточные итоги голосования, проголосовало уже 102 человека и что же мы видим, 84,31% человек проголосовало за надежноасть Калины, (это те люди, которые поставили оценку 6и выше) а 15,68% проголосовала за не надежность (это те люди, которые поставили оценкум 5 и ниже)! Если учесть, что в голосовании принимали люди не владельцы Калин и те кто купил б/у Калины, то становиться ясно, что надежность Калины это примерно 85-90%, ну а 100%, как известно и Госстрах даже не дает!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.10.2011 в 08:13..
БорисbIч вне форума   Вверх