Цитата:
Сообщение от Ipina
там камеры что ли понавешали и об этом известно? не в курсе? и где еще могут сфоткать?... и нет ли каких ограничений (кроме обгона, но я там обычно опережаю) на захарова от пенсионного в сторону западной...что-то там частенько народ еле плетется в гору?
|
На Строителях не знаю, возможно, у меня антирадар там пищит всегда. Но там двери у Ленты. А вот на 8 марта, если ехать от Глобуса, за мостом всегда гибоны стоят. Вот раньше на них срабатывал. А последнее время пищит, а гибинов нет. Скорее всего камеру повесили.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
я считаю, что 80 по городу - ненормально)! кстати, а чем отличается 3-я полоса от второй или первой, что на ней 50 нельзя ехать? и обгона справа там никакого нет. есть опережение, которое также безопасно как и опережение слева.
единственное, с чем я согласен - самая безопасная скорость - это скорость потока! так что приходится тоже ездить по городу 80-90!))
|
Кстати сейчас гибоны САМИ вышли с предложением увеличить разрешенную скорость за населенными пунктами с 90 до 110 км.
Ну а чем 3 полоса лучше-это не к нам. Однако по ней ЗАПРЕЩЕНО движение при наличии свободных правых.
ЗЫ Ты ж юрист и знаешь, что законы/правила не обязаны всем нравиться. Но должны исполняться.