Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 09:06   #10
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
там камеры что ли понавешали и об этом известно? не в курсе? и где еще могут сфоткать?... и нет ли каких ограничений (кроме обгона, но я там обычно опережаю) на захарова от пенсионного в сторону западной...что-то там частенько народ еле плетется в гору?
На Строителях не знаю, возможно, у меня антирадар там пищит всегда. Но там двери у Ленты. А вот на 8 марта, если ехать от Глобуса, за мостом всегда гибоны стоят. Вот раньше на них срабатывал. А последнее время пищит, а гибинов нет. Скорее всего камеру повесили.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
я считаю, что 80 по городу - ненормально)! кстати, а чем отличается 3-я полоса от второй или первой, что на ней 50 нельзя ехать? и обгона справа там никакого нет. есть опережение, которое также безопасно как и опережение слева.
единственное, с чем я согласен - самая безопасная скорость - это скорость потока! так что приходится тоже ездить по городу 80-90!))
Кстати сейчас гибоны САМИ вышли с предложением увеличить разрешенную скорость за населенными пунктами с 90 до 110 км.
Ну а чем 3 полоса лучше-это не к нам. Однако по ней ЗАПРЕЩЕНО движение при наличии свободных правых.
ЗЫ Ты ж юрист и знаешь, что законы/правила не обязаны всем нравиться. Но должны исполняться.