Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 09:43   #85
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™
Re: Неадекваты на дорогах

Всем привет! Вчера я понял что такое клубная поддержка. В первую очеред большущее спасибо всем кто вчера мне позвонил и поддержал. Имён называть не будем пока, на встрече отметим как я со всеми делами разберусь

Рассказываю что вчера было: Вчера вечером я вместе с моим отцом и братом вышли из дома и сели в припаркованную на въезде во двор мою калинку. После того как мы пристегнулись и собрались выезжать я оглянулся и обалдел Во двор въезжает Тойота моей сестрёнки а за ней на полной скорости летит старенькая БМВ, не успевая затормозить бмв бьёт в задницу тойоты после чего зад подбрасывает и она опять же задом бьёт в нашу калинку. Инспектора группы разбора сказали что судя по тормозному пути и повреждениям - если бы калинка не остановила тойоту то последняя бы кувырком влетела на детскую площадку. Водитель бмв оказался лишенным права управления на год и ехал без документов на машину. По примеру Евгения я включил видеокамеру и сразу начал все действия инспекторов и виновника снимать на видео. Благо свидетелей у меня весь двор, все соседи и добрые люди которые не бросили в беде. В тойоте не заднем сиденье был мой маленький племянник и сестрёнка, страшно представить что было бы с ними если бы машину закрутило.

Вывод такой: Задний усилитель кузова удержал машину от сильной деформации, тонировка удержала заднее стекло которое хоть и под замену, но не в салоне, хорошие тормоза и новые колодки в совокупности с реакцией моего отца спасли нас от трагедии. Итог - маленькая калина спасла не только пассажиров тойоты но и пешеходов во дворе. После выложу отчет о происшедшем в картинках - всё зависит от того как будет продвигаться следствие по делу - поскольку есть потерпевшие.
Sentrack вне форума   Вверх