Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 12:46   #192
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Без обиды,именно по "твоим понятиям",тебе сравнивать не с чем,после древних жигулей действительно не плохо...
Я не обижаюсь, на япах я действительно, кроме тестов не ездил, да честно и не очень меня к ним тянет, а вот древние жигули, как ты выразился, были вполне надежными, выхаживали и по 300 тык, а тема у нас сейчас именно про надежность! А сравниваю я нажежность Калины в первую очередь по отчета ЗР, а уж эти ребята лишний раз Калину не похвалят! Так что, объективности ради, скажу, что не все так плохо у Калины с надежностью, как не которые тут пытаются представить!
Я уже писал здесь, о людях, которые говорят, что Калина не надежна, вот ты, к примеру, поступил очень красиво, по дженменски, ты высказал свое мнение, вне зачета, а тот же Монти, который ни когда не имел Калину, проголосовал! Вот так и рождается иммидж авто, сначала в юмористических предачах, потом в СМИ, за тем на форумах и так далее.
БорисbIч вне форума   Вверх