Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 13:15   #2037
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
Fanat63, инфу по этим ссылкам эти я читал.. или слышал, если не читал.. и знаю об этом.. а в чём проблема? кто-то говорил, что калина не ломается?
проблема? проблема есть...проблема в том что сначала говорите одно- не заливает тослом мозги а если заливает то типа владелец недоглядел и виноват.
потом- ну да есть такое и я не говорил что калина не ломаецо..
про ролики- а почему не доглядел? почему не смазал? сам виноват если он рассыпался.
потом- ну я не говорил что калина не ломаецо...
так есть проблемы или нет? причем это коструктив..это не вина владельца отдельновзятого.
представь купил чел калинй 16-клоповую и строго по мануалу ездиет..строго в сервис...строго льет допущеные масла..строго не открывает защиту и не лазиет в ролики...ведь есть сервис и есть обученные люди..
и раз- ролик клинит...в чем его вина? что он сделал не так?
он потратил деньги свои кровные и с кого их спрашивать?
а ему в ответ- количество подклинивших роликов ничтожно мало в сравнении с объемами выпущенных приор калин со 124/126 движком.
так что проблема есть и скрывать не надо их.
калина машина хорошая..самое в ней хорошее- ЦЕНА. простить многое мона.

Цитата:
Сообщение от Mikle U-Rich Посмотреть сообщение
Позади 45 000 км. Аппарат в норме. Только что преодолел маршрут длиной в 2500 км. Причём ездил с прицепом, около 300 кг груза. Машина тоже была загружена порядочно... Статистика получилась интересная. Средняя скорость на маршруте (два водителя по очереди) 84 км/час, средний расход топлива 7.2 л/100 км (строго 92-й). (Двигатель 1.6/8кл). Машина абсолютно адекватно ведёт себя на дороге. Что напрягает: шумная коробка передач, склонность к запотеванию лобового стекла при езде под дождём, не достоверные показания уровня топлива в баке. О последнем хочется поподробнее... В тех.описании сказано, что ёмкость бака 50 литров. Мне несколько раз доводилось приезжать на заправку, когда стрелка надёжно лежала на нуле. Тем не менее, залить более 43 литров не удавалось ни разу. В обычной ситуации, когда стрелка ложится на ноль, в бак влезает максимум 40 литров. Интересно, это особенность моей машины или как? Во время прохождения ТО-4 добросовестный механик отрегулировал клапана. Двигатель стал работать намного мягче. В общем и целом машиной доволен, хотя пренебрегать гарантией никому не советую. На моей машине за 45 000 км пробега по гарантии пришлось поменять сцепление в комплекте, главный тормозной цилиндр с ГВУ, генератор, подшипники колёс. Многовато для новой машины...
вот такой пост обычен для калин...мнение как и у меня- машина хорошая..все норм...а потом про поломки и сразу- блин многовато для новой то машины.
т.е поломки становятся как бы нормой...хоть и напрягают.