Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 13:55   #265
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

feudor,с год назад где то я жалился на присылку мне приставами писем счастья с требованием оплатить штраф в сто рублей+600-сбор.Тогда я оплатил сотку и принёс с невинным видом квиток,пристав обрадовался и про сбор не заикнулся.Сегодня забрал от матери(живём раздельно) очередное письмо с требованием оплатить 600 рублей штрафа.Где то на камеру я попал?Может быть.Но тогда не должен ли я вначале получить судебное решение?Если приставы уже этим занялись,то значит,решение уже есть?Но для меня реально это новость!Или приставы спохватились и пытаются год спустя сбор взыскать?
Посоветуй,пожалуйста,куда кунуться?Может,сразу к этому приставу подъехать и попытаться выяснить,за что они меня вновь третируют?Или забить для ясности?