Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 14:39   #88
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Ксенон в ПТФ!!!!

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Цены переведёте сами,"очень дёшево" получается,что даже АвтоВаз от такой дешевизны до сих пор не ставит ксенон штатно.
Вы, видимо, не в курсе, что заводской ксенон не ограничивается только модулями. В противном случае, не говорили бы таких глупостей.

Цитата:
Двоечником по предмету плохо быть.Вроде взрослый человек,а такой бред несёте.
А вот это уже интересно. Обоснуйте свой ответ. Без оснований бредом пока являются только ваши слова. Ибо мои преподаватели по этому предмету оценили меня на "отлично".

Цитата:
Кстати для вас подобрал оптику дешёвую, купите на свою калину.

Дешёвая ксеноновая оптика
http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IB...772&MODEL_ID=0

На Калину такая же стоит 21.500 р.
И нах мне китайские модули OLLO под цоколь Н7 в родном отражателе? Кстати, модули эти можно купить за 5000-7000 рублей.
И, кстати, для большинства жителей России 21500 это з/п за два/три месяца, так что о какой дешевизне идёт речь?
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх